HOME > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

株式会社ピート 清水 隆哉


はじめに

当サイト「G-LANDモバイル」を企画・運営する株式会社ピート(以下「当社」という)は、個人情報保護に細心の注意を払っています。商品御購入の際やキャンペーンへのご応募、アンケートにお答え頂く際にお客様の個人情報を提示して頂く場合がありますが、お客様の個人情報を大切に扱い、プライバシーを保護することが責務であると考えております。以下に当サイト上におけるプライバシーの考え方を定め、これに従って情報の漏洩・流用、改ざん等の防止に最大限努めます。

個人情報の取扱いの適用範囲

当社が当サイトを通じてお客様からご提示して頂く住所、氏名、年齢、電話番号、メールアドレス等の特定の個人を識別することができる個人情報は、当個人情報の取扱いについての考え方に従い管理されます。

個人情報の利用目的

当社が当サイトを通じて個人情報をご提示頂く場合は、予め個人情報をご提示頂く場所にその目的を明示し、必要限度においてご提示頂きます。個人情報の提示を希望されない場合、お客様のご判断によりその提示を拒む事ができます。ただし、商品のお届け等お客様の個人情報が必要不可欠なサービスをご利用頂けない場合もございます。

お客様にご提示頂きました個人情報は、当サイトが明示した目的の為にその範囲内において利用いたします。明示した目的範囲を超えてお客様の個人情報を利用させて頂くケースが生じた場合には、事前に利用目的をお客様ご本人にご連絡いたします。その際、お客様はこれを拒む事ができ、お客様にご了承頂けない場合には、個人情報を利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当社は、当サイトにおいてお客様よりご提示頂いた個人情報を、第三者に開示、譲渡、貸与いたしません。ただし、以下のいずれかに該当する場合は、その限りではありません。

お客様の同意がある場合
お客様のお問い合わせやご質問にお答えする為に、当社の業務提携企業に開示する必要がある場合。
お客様に明示した目的・サービスの為に事前に秘密保持契約を締結した業務委託企業および協力企業に対して開示する必要がある場合。
人命、身体や財産等に対して差し迫った危険があり、緊急の必要性が生じた場合。
個人情報保護法、その他法令に基づく個人情報の開示が求められた場合。

個人情報の管理者及び開示・訂正・削除

会員様の個人情報の管理者の所属、連絡先及び、会員様がご自身の個人情報について開示・訂正・削除を希望される場合の連絡先を下記に示します。 開示・訂正・削除を希望される場合は、電話、Eメールでご連絡ください。その際にはご本人であることを確認させていただきますので、ご了承ください。

株式会社ピート
個人情報管理責任者
〒130-0013
東京都墨田区錦糸1-11-16
メールでのお問い合わせはこちらから
info@g-land.mobi

その他

18歳未満のお客様が当サイトをご利用になる場合には、保護者の方とご一緒にご利用頂く事をおすすめします。18歳未満のお客様が当サイトにおいて個人情報を提示される場合には、必ず保護者の方の同意を得た上で、ご提示をお願いします。

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

株式会社ピート
個人情報管理責任者
〒130-0013
東京都墨田区錦糸1-11-16
メールでのお問い合わせはこちらから
info@g-land.mobi


戻る

商品検索

カテゴリーから探す

ブランドから探す

GOTCHA
GOTCHA GOLF
MCD
NESTA BRAND
KIDS

キーワードから探す

フリーワード

  • 新規会員登録&メールマガジン会員登録
  • G-LANDブログ
  • コンシェルジュにきいてみよう

    商品についてわからないことや人に聞きにくいことなど、ぜひご相談ください!専門のスタッフが、あなたのためだけにアドバイスさせていただきます!!

スケジュール

2017年3月の定休日

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

2017年4月の定休日

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ページ先頭へ